各品牌故事


因為愛,所以簡單 - 法樂精萃珍珠粉 (約30000細目)

 

  

 
 

航行樂推出第二項台灣MIT產品,以天然(無防腐劑)並以合理的價格為訴求,讓大家都能享受大地天然的恩賜。
採自清淨無汙染的西湖水域中,選用優良(三角帆蚌)之無核珍珠,嚴格挑選健康活性珍珠,其所含珍珠蛋白高於其它珍珠的2-3倍之多,所保留珍珠鈣更接近40%。

 

採用低溫專利製程,並嚴格堅持不使用溶劑,完整保留珍珠蛋白成分,其所含胺基酸、有機鈣及微量元素遠高於傳統水飛法。

 

專利低溫研磨能使粒徑分佈更加平均,並使粉末更細緻,可確保珍珠粉無異(腥)味。

 

法樂精萃珍珠粉,通過SGS多項檢驗合格,包括重金屬、生菌數、西藥、粒徑分析、八大營養成分、微量元素及氨基酸等等,以要求品質為訴求。

 

法樂精萃珍珠粉富含“珍珠蛋白胜肽 / 18種氨基酸 / 珍珠鈣 / 牛磺酸 /  多種微量元素”,提供珍貴的天然營養,並能讓吸收效能更完整更快速。

 

法樂精萃珍珠粉在包裝上,捨棄了華麗外表與印刷方式,採用簡約時尚的牛皮紙盒為主軸,加上無印刷的鋁箔袋包裝。我們投入更多經費在品質優良的珍珠上,讓您享用比市面上更易吸收(目數高)卻又平價的真正天然珍珠粉。
航行樂秉持著一貫簡約環保的理念,讓我們一起為地球盡一份心力。


台灣自有品牌  FIE航行樂 頂級純天然絲瓜水

尋尋覓覓找到了高雄楠梓仙溪溪流保護區,保護區是一個三面環山、水質清澈且沒有工業汙染的肥沃土地,如此純淨的自然環境孕育出最頂級的絲瓜。

航行樂推出的台灣本土產品,以天然(無任何添加物)及合理的價格為訴求,產品遵循古法採集,保存了最精華的絲瓜水原液。


*通過2010 SGS多項檢驗合格

*無農藥殘留檢驗(SGS多重農藥殘留223項檢驗)

*無重金屬檢驗(砷、汞)

*微生物限量檢測(大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌等)

* PET(1號)瓶 耐熱40°C以下,請勿微波, 請勿重複使用,可回收。


聯絡我們

Facile 航行樂

任何商品問題,請與客服人員連絡:facile.service@gmail.com

批發/團購/業務合作,請來信連絡:facile.service@gmail.com

部落客合作,請來信聯絡:facile.service@gmail.com


上班時間:
星期一 ~ 星期五
09:00~17:00

(星期六.日及國定假日休息)